Новости

ГЕНОЦИД
Армянский народ по всему миру вспоминает 24 апреля жертв геноцида армян в Османской империи. В 2020 году отмечается 105-я годовщина трагедии, жертвами которой стали около 1,5 миллиона армян. 
Ежегодно Армянская национально-культурная автономия «Наири» г.Ставрополя проводила мероприятие скорби об этом страшном дне. В этом году, в связи с режимом самоизоляции, мы с Вами провести это мероприятие не сможем. 
24 апреля с 08:00 присоединяйтесь к виртуальному шествию к мемориальному комплексу «Цицернакаберд». Для участия в шествии, начиная с 08:00, необходимо отправить смс на короткий номер 1915 из Армении, и +37433191500 из России, указав своё имя. 
Позже, в этот же день, 24 апреля, имена всех отправителей будут отражены на столбах мемориала, таким образом символизируя их участие и дань памяти жертвам Геноцида.
В этом году традиционное шествие к монументу Геноцида в #Цицернакаберд-е по понятным причинам не состоится, но вы можете погасить свет в своих квартирах, а затем поставить у окна свечи или зажечь фонарик на телефоне. 
Официальные и духовные лица посетят Цицернакаберд по традиции. Вся церемония будет транслироваться онлайн с 22:00 и до рассвета, чтобы каждый желающий мог ощутить себя причастным.
ПОМНИМ! СКОРБИМ!

Фотографии

Другие новости

В режиме нон-стоп продолжается информационный марафон, посвященный голосованию по поправкам в Конституцию России.
НАС УЖЕ: 874   присоединяйся!
рекомендуйте сайт
в социальных сетях
© 2013 АНКА "НАИРИ"
По техническим вопросам, связанным с работой сайта, пишите на почту support@nairi26.ru
Мобильная версия      Контакты      Сотрудничество      Прислать новость