Интервью

Интервью с Ануш Цаканян

Победительницей беспрецедентной акции, главным призом которого стал автомобиль «Лада Гранта» стала А.С.Цаканян.

В настоящее время 34-летняя Ануш работает начальником отдела кадров ООО климат контроль. Сколько себя помнит, всегда с увлечением читала много книг. Правда, как признается девушка, сейчас все свободное от работы время уделяет воспитанию любимого малыша.

- Ануш, как Вы узнали о благотворительной акции?

- Узнала о акции от нашего директора А.А. Оганесяна. Сначала участвовать не очень хотелось, но как это бывает обычно в компаниях, все стали уговаривать, подбадривать другу друга, мол выиграем именно мы…Вот так покоренные азартом, решили купить билеты участников.

-До этого участвовали в подобных мероприятиях?

- До этого не участвовала в крупных акциях никогда и нигде. Конечно, покупала мелкие лотереи и выигрывала десятки, сотни, но в розыгрышах наподобие русской лотереи ни разу.

Спасибо «Наири» за такой шанс!

- А сколько билетов приобрели?

- Приобрела я два билета «578» и «576» номера. Но почему- то ставила на первый билет, он мне прям душу грел, так как «78» - мой год рождения. Каждый человек верит в свои числа и в то, что победит именно он. Вот так мое стремление и мольба были услышаны. Ну, а тот, кто не победил – значит, их счастливый билет впереди, ведь жизнь такая большая и интересная. Скорее всего, самый большой выигрыш вас ожидает в будущем…

-Вспомните день, когда разыгрывался автомобиль. Какие чувства Вас охватывали?

- День, когда был розыгрыш, конечно, мне запомнится надолго. Сначала ехать не хотела, так как это был единственный день, когда я остаюсь со своим малышом. Маме все же удалось меня уговорить. Уже, стоя возле сцены, сестра моя спрашивает своего мужа, мол, ну что выиграем? На что он ответил утвердительно. Вот такой у нас Роберт проницательный…

- Момент, когда должны были назвать фамилию победителя, ожидали ли Вы, что назовут именно Вас?

- Кульминация момента - когда все призы, кроме главного разыграны, и мы с замиранием сердца застыли в ожидании… Вот чего я ждала уже и не помню, то ли победы, то ли машины. Одно я знала наверняка, что счастливая звезда моего Данечки со мной. И я просто обязана победить!.

Собираясь в дорогу, я спросила у сына, хочет ли он большую белую машину, и он ответил уверенно - «Да». Как только назвали первую цифру- «5», я сразу поняла вот оно – чудо. Вторую цифру я восприняли менее эмоционально, и стала с замиранием ждать « 8» ну или «6». Я, наверное, уже вслух кричала «восемь, восемь»… И Бог меня услышал…Надо было видеть, как я кричала и плакала от счастья…

-Как отреагировали близкие?

- Мои родители, близкие и далекие родственники, коллеги, друзья, форумчане, одним словом все начали, практически одновременно звонить и поздравлять

- До этого Вы мечтали об автомобиле?

- О машине я мечтала, но представляла ее немного другой…

- Если Вам выпадет шанс, поучаствовать еще раз в подобной лотереи, согласитесь?

- Участвовать и дальше буду. Я надеюсь, что мой выигрыш не оставит никого равнодушным и никто не усомнится в том, что все было на должном уровне. Вот вам и доказательство, что в сказку нужно верить. Порой жизнь намного многограннее выдуманных историй и небылиц.

- Ануш, что посоветуете всем тем, кто еще ни разу не участвовал в подобных акциях?

- Верьте в себя и в провидение, а любовь близких вам людей поможет обрести эту веру. Напоследок, хочу сказать большое спасибо всем тем, кто организовал эту чудесную лотерею, где мы приобрели не только материальные ценности, а также веру в нечто чистое и светлое!